Das ist sie: Die neue Webseite der GJA! Wie bisher gibt es hier alle Informationen zur Gemeinsamen Jugendabteilung, den von uns veranstalteten Regatten, Segeln allgemein und vielen weiteren Themen. Viel Spaß beim Umschauen!

Sponsoren gesucht!

Segeln ist ein toller Sport - der leider aber auch viel Geld kostet. Daher können wir Unterstützung immer gut gebrauchen - und wir bieten Ihnen im Gegenzug attraktive Werbeflächen.

Warum brauchen wir Sponsoren?

Nicht nur aufgrund unserer großen Erfolge müssen unsere Segler weit reisen. Denn jede Regatta – und vor allem die deutsche und internationale Meisterschaften – werden an unterschiedlichsten Orten auf der ganzen Welt ausgesegelt. Auch zu Trainingslagern muss der Transport gewährleistet sein, damit unsere Segler neue Techniken erlernen und so erfolgreicher Segeln können. Doch Benzin ist teuer – sowohl für uns als auch für Eltern, die den Transport bisher größtenteils noch übernehmen. Unser langfristiges Ziel ist es, mit den Geldern unserer Sponsoren einen Kleinbus zu kaufen, mit dem die Fahrten zu Trainingslagern und Regatten zentral organisiert werden können.

Gesegelt wird bei jedem Wind und Wetter – das ist eigentlich selbstverständlich. Doch dadurch werden die Boote unserer Kinder und Jugendlichen auch sehr beansprucht. Damit unsere Schützlinge weiterhin gute und sehr gute Leistungen vollbringen können, benötigen wir immer wieder neues Bootsmaterial – denn was ist ein guter Segler ohne ein gutes Boot? Vor allem bei Segeln, Schoten und Blöcken sind die Verschleißerscheinungen hoch – genauso wie die Preise.

Unsere Trainer arbeiten ehrenamtlich. Doch das Benzin, die Motorboote verbrauchen, kostet Geld. Genauso wie Strom und Wasser für unsere Bootshallen.

Gerne stellen wir Ihnen Spendenquittungen aus.

Was wir Ihnen bieten können

Zum Vergrößern des Bildes klickenWerbung auf dem Wasser: Unsere Boote
Aufgrund unserer großen Erfolge sind unsere Schiffe in ganz Deutschland zu Gast - und somit auch Ihre Werbung! Wie vielfältig die Möglichkeiten der Werbung allein am Beispiel der 420er-Jolle sind, sehen Sie in der rechten Grafik: Die orange hervorgehobenen Bereiche sind potentieller Platz für Ihr Firmenlogo - und ein echter Hingucker! Aber nicht nur an der Segeljolle ist Werbung möglich, auch an unseren Motor- und Schlauchbooten, die zu jeder Regatta mitfahren, findet sie ihren Platz.

Werbung an Land: Unsere Regatten

Zur Webseite des Greifswalder BoddenpokalsJedes Jahr aufs Neue veranstalten wir in Greifswald große Regatten - wie zum Beispiel den Greifswalder Boddenpokal. Auch dort können wir jede Unterstützung gut gebrauchen und Ihre Firma dann beispielsweise in der Segelanweisung (die jeder Teilnehmer erhält), auf Plakaten, durch Fahnen oder Banner zur Geltung bringen.

Werbung im Internet: Unsere Webseiten

Nicht nur auf dieser Webseite, sondern auch auf den Internetseiten unserer Regatten ist Werbung möglich!

bekommen Sie gerne. Schreiben Sie uns einfach!