Die GJA ist die Gemeinsame Jugendabteilung der drei Greifswalder Segelvereine: Akademischer Seglerverein (ASV), Greifswalder
Yachtclub (GYC) und Yachtclub Wieck (YCW). Wir bilden Kinder und Jugendliche im Segeln aus - und das seit mehr als 20 Jahren.

Neues von der GJA!

2020: Gleich zwei Meisterschaften in Greifswald

Die besten Segler*innen Deutschlands kommen nach Greifswald: Vom 18. bis 20. September messen sie sich bei der Deutschen Meisterschaft der Laser-Masters miteinander. Schon einen Monat vorher, am 15. und 16. August, werden in Greifswald die neuen Landesjüngstenmeister*innen bestimmt - bei der LJM 2020! Und am 9. und 10. Mai gibt es wie gewohnt den Greifswalder Boddenpokal - für die Ranglistenregatta für Opti A, Opti B, Laser Radial, Laser Standard, Laser 4.7 und 420er könnt Ihr Euch jetzt anmelden!

Segeln ...

... für Kinder: Sport, Spaß und Meer

Segeln ist mehr als nur Sport: Segeln ist gesund, macht Spaß und fordert auch den Verstand. Wir sagen Euch, was am Segeln noch alles super ist!

... für Eltern

Tut's nicht auch Fußball? Warum gerade Segeln? Wir haben da mal ein paar gute Gründe fürs Segeln.