Die GJA ist die Gemeinsame Jugendabteilung der drei Greifswalder Segelvereine: Akademischer Seglerverein (ASV), Greifswalder
Yachtclub (GYC) und Yachtclub Wieck (YCW). Wir bilden Kinder und Jugendliche im Segeln aus - und das seit mehr als 20 Jahren.

Neues von der GJA!

Greifswalder Boddenpokal 2019:
Die Ergebnisse!

Der Boddenpokal ist die Greifswalder Ranglistenregatta für Opti A, Opti B, Laser Radial, Laser Standard, Laser 4.7 und 420er! Wer am 11. und 12. Mai ganz vorne gelandet ist, könnt Ihr Euch jetzt anschauen: Die Ergebnisse sind da!
» zum Boddenpokal

Segeln ...

... für Kinder: Sport, Spaß und Meer

Segeln ist mehr als nur Sport: Segeln ist gesund, macht Spaß und fordert auch den Verstand. Wir sagen Euch, was am Segeln noch alles super ist!

... für Eltern

Tut's nicht auch Fußball? Warum gerade Segeln? Wir haben da mal ein paar gute Gründe fürs Segeln.